房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

阳光正好适合到老

楼主

我老家是青海那边的,跟我老公结婚之后反正就肯定在成都定居了塞,但是我们双方都是独生子女,我爸妈他们现在在青海那边,退休了,然后慢慢老了身体也没以前健康,我还是比较担心,然后合计着想在成都买套房子,把两老接过来,然后朋友给我推荐天府美岸,说这边的房子环境比较好,比较适合老年人,是不是这样的啊?

我看了哈地图,上面这个楼盘好像是挨到河边的,江景房?不是很清楚。其实最重要的是我想晓得现在那边的交通有没有变好些,感觉双流华阳南湖那边还是交通不够方便呢。 我怕到时候他们生病啊,出门啊不方便。

我们偶尔过去看他们可以开车,但是有时候公共交通方便了嘛,整体小区才会配套好些嘛,所以有没得人晓得呢?

我自己看中的是那个户型A4户型,2室2厅1卫1厨,参考价是56万,应该可以承受全款付吧,全款有更多的优惠没得?论坛里有隐藏的置业顾问没,给我个回复呢

正在载入用户签名信息

三体156

沙发

来吧来吧,这边不错

正在载入用户签名信息

三体156

板凳

不过以后我们这边会不会成为老年人专区啊

正在载入用户签名信息

如果的事fiona

4楼
引用:三体156在2014-12-11 16:16:54写道:
3楼

不过以后我们这边会不会成为老年人专区啊

很有可能

正在载入用户签名信息

如果的事fiona

5楼

预计到坝坝舞的天堂

正在载入用户签名信息

兔几

6楼
阳光正好适合到老,您好!您所发的帖子“想帮我爸妈买一套房子,接他们到成都来,天府美岸可好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册